gaur karne jaisi baaton par bhi kar paata nahin gaur | ग़ौर करने जैसी बातों पर भी कर पाता नहीं ग़ौर - "Dharam" Barot

gaur karne jaisi baaton par bhi kar paata nahin gaur
ishq mein insaan sunta hi nahin ya sunta hai aur

gair ka kya chhod deta saath saaya bhi hamaara
zindagi mein us akeleypan ka aana chahiye daur

chahiye tha waqt mujhko vaaste mere zara sa
usne samjha zindagi mein aa gaya mere koii aur

naam kya hai pooch ke ye mood ko mere bigaara
theek karne mood mera ab sunaao dost kuch aur

dekh kar insaan apne sur badalta hoon dharm main
jaanta hoon achhe se ye kis pe main kar paata hoon jor

ग़ौर करने जैसी बातों पर भी कर पाता नहीं ग़ौर
इश्क़ में इंसान सुनता ही नहीं या सुनता है और

ग़ैर का क्या छोड़ देता साथ साया भी हमारा
ज़िंदगी में उस अकेलेपन का आना चाहिए दौर

चाहिए था वक़्त मुझको वास्ते मेरे ज़रा सा
उसने समझा ज़िंदगी में आ गया मेरे कोई और

नाम क्या है पूछ के ये मूड को मेरे बिगाड़ा
ठीक करने मूड मेरा अब सुनाओ दोस्त कुछ और

देख कर इंसान अपने सुर बदलता हूँ धरम मैं
जानता हूँ अच्छे से ये किस पे मैं कर पाता हूँ जौर

- "Dharam" Barot
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari