koi kya khel paayega kabhi ik rang se holi | कोई क्या खेल पाएगा कभी इक रंग से होली

  - "Dharam" Barot

koi kya khel paayega kabhi ik rang se holi
milan rangon ka hoga tab muqammal hoti ye holi

mila hai mauka saalon baad chhutti ka use dekho
sipaahi khelne sarhad se aaya rangon se holi

hai rangon ko tamannaa aaj usko bas choo lene ki
laga paaya nahin jo rang jaaye zaaya ye holi

ye rangon mein sabhi range the har ik rang mein aise
na rahni koi sundarta ki maaya khel ke holi

nahin mumkin jala de aag sach ko ye buraai ki
jalegi bas buraai hi bataati yaar ye holi

कोई क्या खेल पाएगा कभी इक रंग से होली
मिलन रंगों का होगा तब मुक़म्मल होती ये होली

मिला है मौका सालों बाद छुट्टी का उसे देखो
सिपाही खेलने सरहद से आया रंगों से होली

है रंगों को तमन्ना आज उसको बस छू लेने की
लगा पाया नहीं जो रंग जाए ज़ाया ये होली

ये रंगों में सभी रंगे थे हर इक रंग में ऐसे
न रहनी कोई सुंदरता की माया खेल के होली

नहीं मुमकिन जला दे आग सच को ये बुराई की
जलेगी बस बुराई ही बताती यार ये होली

  - "Dharam" Barot

Bhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Bhai Shayari Shayari