kya pata hai zindagi hoti hai kaisi gham mein ik ke | क्या पता है ज़िंदगी होती है कैसी ग़म में इक के

  - "Dharam" Barot

kya pata hai zindagi hoti hai kaisi gham mein ik ke
aapne kya zindagi jee hai kabhi bhi gham mein ik ke

kehta tha vo laut kar aate nahin jaate hain jo log
phir usi ne phoonk di cigarette kitni gham mein ik ke

ishq mein barbaad bacche ne kiya shiddat se khud ko
maa kamaakar la rahi do waqt roti gham mein ik ke

khel khela tha jue ne ho gaya barbaad ghar ye
isse achha tha ye ban jaata sharaabi gham mein ik ke

bewafa hoon aur pakka bewafa is sach ko maana
baad iske zindagi meri bhi guzri gham mein ik ke

क्या पता है ज़िंदगी होती है कैसी ग़म में इक के
आपने क्या ज़िंदगी जी है कभी भी ग़म में इक के

कहता था वो लौट कर आते नहीं जाते हैं जो लोग
फिर उसी ने फूँक दी सिगरेट कितनी ग़म में इक के

इश्क़ में बरबाद बच्चे ने किया शिद्दत से ख़ुद को
माँ कमाकर ला रही दो वक़्त रोटी ग़म में इक के

खेल खेला था जुए ने हो गया बरबाद घर ये
इससे अच्छा था ये बन जाता शराबी ग़म में इक के

बेवफ़ा हूँ और पक्का बेवफ़ा इस सच को माना
बाद इसके ज़िंदगी मेरी भी गुज़री ग़म में इक के

  - "Dharam" Barot

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari