jee meri zindagi mein kui dukh nahin | जी मेरी ज़िंदगी में कुई दुःख नहीं - Shadab Asghar

jee meri zindagi mein kui dukh nahin
haan jee maine kaha to sakhi dukh nahin

jo bhi achha bura vo jo maine kiya
fir kisi baat ka bhi kabhi dukh nahin

to tumhein chahiye thi khushi hi khushi
to tumhein lag raha aashiqi dukh nahin

tune poori kahaani hai dekhi hui
marne waale bata zindagi dukh nahin

dekhte hain sabhi uff vo teri hasi
main to hota nahin ye koi dukh nahin

hain kai aur dukh raah takte teri
ye muhabbat ka dukh aakhiri dukh nahin

koi sukh: se rahe to ye dukh hai mera
meri fahrist mein to koi dukh nahin

kuch mere dukh to hain khud ke pale hue
to tumhein kya laga shaayri dukh nahin

जी मेरी ज़िंदगी में कुई दुःख नहीं
हाँ जी मैंने कहा तो सखी दुख नहीं

जो भी अच्छा बुरा वो जो मैंने किया
फ़िर किसी बात का भी कभी दुःख नहीं

तो तुम्हें चाहिए थी खुशी ही खुशी
तो तुम्हें लग रहा आशिकी दुःख नहीं

तूने पूरी कहानी है देखी हुई
मरने वाले बता ज़िंदगी दुःख नहीं

देखते हैं सभी उफ्फ वो तेरी हँसी
मैं तो होता नहीं. ये कोई दुःख नहीं

हैं कई और दुःख .......राह तकते तेरी
ये मुहब्बत का दुःख आखिरी दुःख नहीं

कोई सुखः से रहे तो ये दुख है मेरा
मेरी फहरिस्त में तो कोई दुःख नहीं

कुछ मेरे दुःख तो हैं ख़ुद के पाले हुए
तो तुम्हें क्या लगा शाइरी दुःख नहीं

- Shadab Asghar
1 Like

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Asghar

As you were reading Shayari by Shadab Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Asghar

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari