pehle mujh se dil lagana jaan-e-jaan
aur phir dil tod jaana jaan-e-jaan
main wafa tum par luta doongi sanam
bewafaai tum lutaana jaan-e-jaan
jaao lekar tum mera sab kuchh magar
jaan lekar ke na jaana jaan-e-jaan
tum agar tarso kisi din pyaar ko
paas mere laut aana jaan-e-jaan
dil tumhein bahaana ho to tum mera
dil dukhaana dil jalana jaan-e-jaan
yaad hai tumko hamaara ret par
naam likhna phir mitaana jaan-e-jaan
bhool jaana tum gham-e-firdaus ko
tum to apna ghar basaana jaan-e-jaan
firdaus
पहले मुझ से दिल लगाना जान-ए-जाँ
और फिर दिल तोड़ जाना जान-ए-जाँ
मैं वफ़ा तुम पर लुटा दूँगी सनम
बेवफ़ाई तुम लुटाना जान-ए-जाँ
जाओ लेकर तुम मेरा सब कुछ मगर
जान लेकर के न जाना जान-ए-जाँ
तुम अगर तरसो किसी दिन प्यार को
पास मेरे लौट आना जान-ए-जाँ
दिल तुम्हें बहलाना हो तो तुम मेरा
दिल दुखाना दिल जलाना जान-ए-जाँ
याद है तुमको हमारा रेत पर
नाम लिखना फिर मिटाना जान-ए-जाँ
भूल जाना तुम ग़म-ए-फ़िरदौस को
तुम तो अपना घर बसाना जान-ए-जाँ
-फ़िरदौस
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Firdous khan
our suggestion based on Firdous khan
As you were reading Bekhabri Shayari Shayari