jo rab ne chaaha to dekh lena ki ham achaanak kahi milenge
kahaan likha hai milenge ham tum kahaan likha hai nahin milenge
hamaare khat ka jawaab dena sahi samajhna to khat mein likhna
jahaan pe ham tum bichhad gaye the palat ke aana wahin milenge
khuda ki duniya yahan bhi hai au khuda ki duniya wahan bhi hai na
khuda ki marji agar hui to isee janam me yahin milenge
sanbhaal rakhi hai teri photo jo maine hijrat mein tujhse maangi
vo jiske peeche likha tha tumne karo bharosa kahi milenge
likhe hue ka karein bharosa ya man ki sun ke karein mohabbat
jahaan likha hai milenge ham tum wahin likha hai nahin milenge
जो रब ने चाहा तो देख लेना कि हम अचानक कहीं मिलेंगे
कहाँ लिखा है मिलेंगे हम तुम कहाँ लिखा है नहीं मिलेंगे
हमारे ख़त का जवाब देना सही समझना तो ख़त में लिखना
जहाँ पे हम तुम बिछड़ गए थे पलट के आना वहीं मिलेंगे
ख़ुदा की दुनिया यहाँ भी है औ ख़ुदा की दुनिया वहाँ भी है ना
ख़ुदा की मर्जी अगर हुई तो इसी जनम मे यहीं मिलेंगे
सँभाल रख्खी है तेरी फ़ोटो जो मैंने हिजरत में तुझसे माँगी
वो जिसके पीछे लिखा था तुमने करो भरोसा कहीं मिलेंगे
लिखे हुए का करें भरोसा या मन की सुन के करें मोहब्बत
जहाँ लिखा है मिलेंगे हम तुम, वहीं लिखा है नहीं मिलेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gaurav Singh
our suggestion based on Gaurav Singh
As you were reading Aitbaar Shayari Shayari