ishq mein jisko bhi dar lagta nahin hai | इश्क़ में जिसको भी डर लगता नहीं है

  - Kumar gyaneshwar

ishq mein jisko bhi dar lagta nahin hai
samjho vo is khel mein pehla nahin hai

usne poocha maangte ho kya khuda se
vo siva jiske ki kuchh maanga nahin hai

vo mohabbat mein nahin hai sach hai lekin
ye bhi sach hai dost vo mera nahin hai

umr bhar ka hamne vaada kar liya tha
aur kuchh bhi umr bhar rehta nahin hai

khudkushi ka soch bhi luun gar kabhi to
dil ye kehta hai sahi mauqa nahin hai

इश्क़ में जिसको भी डर लगता नहीं है
समझो वो इस खेल में पहला नहीं है

उसने पूछा माँगते हो क्या ख़ुदा से
वो सिवा जिसके कि कुछ माँगा नहीं है

वो मोहब्बत में नहीं है सच है लेकिन
ये भी सच है दोस्त वो मेरा नहीं है

उम्र भर का हमने वादा कर लिया था
और कुछ भी उम्र भर रहता नहीं है

ख़ुदकुशी का सोच भी लूँ गर कभी तो
दिल ये कहता है सही मौक़ा नहीं है

  - Kumar gyaneshwar

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kumar gyaneshwar

As you were reading Shayari by Kumar gyaneshwar

Similar Writers

our suggestion based on Kumar gyaneshwar

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari