sach hai mujhe kharaab ka matlab nahin pata | सच है मुझे ख़राब का मतलब नहीं पता - Kumar gyaneshwar

sach hai mujhe kharaab ka matlab nahin pata
aisa nahin azaab ka matlab nahin pata

woh shakhs jisne dekha nahin tujhko abtalk
samjho use shabaab ka matlab nahin pata

kya hai pata ki dekhte hain tujhko der tak
vo jinko la-jabaav ka matlab nahin pata

main uski aankhen dekhta aur sochta hoon ye
duniya ko phir sharaab ka matlab nahin pata

hum ishq karne waalon mein bas ik kharaabi hai
hamko shikast-yaab ka matlab nahin pata

tu uske saath kab se hai aur vo ki khush nahin
phir usko dastiyaab ka matlab nahin pata

सच है मुझे ख़राब का मतलब नहीं पता
ऐसा नहीं अज़ाब का मतलब नहीं पता

वह शख़्स जिसने देखा नहीं तुझको अबतलक
समझो उसे शबाब का मतलब नहीं पता

क्या है पता कि देखते हैं तुझको देर तक
वो जिनको ला-जबाव का मतलब नहीं पता

मैं उसकी आँखें देखता और सोचता हूँ ये
दुनिया को फिर शराब का मतलब नहीं पता

हम इश्क़ करने वालों में बस इक ख़राबी है
हमको शिकस्त-याब का मतलब नहीं पता

तू उसके साथ कब से है और वो कि ख़ुश नहीं
फिर उसको दस्तियाब का मतलब नहीं पता

- Kumar gyaneshwar
5 Likes

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kumar gyaneshwar

As you were reading Shayari by Kumar gyaneshwar

Similar Writers

our suggestion based on Kumar gyaneshwar

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari