seekhni hai ab tere jaisi hi ada mujhko | सीखनी है अब तेरे जैसी ही अदा मुझको

  - Kumar gyaneshwar

seekhni hai ab tere jaisi hi ada mujhko
log khaamkha hi kahte hain jaan bura mujhko

tum se ishq mein bas ye faayda hua hai ab
log de rahe hain har baat par dua mujhko

yaar saare mere ye poochte hain kaisa hoon
bas ye dil hi toota hai aur kya hua mujhko

ik dafaa qaza fir choo kar chali gai yaaron
jaane kaun aakhir aise bacha raha mujhko

सीखनी है अब तेरे जैसी ही अदा मुझको
लोग ख़ामख़ा ही कहते हैं जाँ बुरा मुझको

तुम से इश्क़ में बस ये फ़ायदा हुआ है अब
लोग दे रहे हैं हर बात पर दुआ मुझको

यार सारे मेरे ये पूछते हैं कैसा हूँ
बस ये दिल ही टूटा है और क्या हुआ मुझको

इक दफ़े क़ज़ा फ़िर छू कर चली गई यारों
जाने कौन आख़िर ऐसे बचा रहा मुझको

  - Kumar gyaneshwar

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kumar gyaneshwar

As you were reading Shayari by Kumar gyaneshwar

Similar Writers

our suggestion based on Kumar gyaneshwar

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari