mere bina meri kahaani dekhna
meera nahin radha divaani dekhna
jab bhi udaasi ka sabab banta dikhe
may chhod kar filmen puraani dekhna
main roz simt-e-ishq mein chalta chala
ab waapsi par mezbaani dekhna
ab tum siyaasat kii wazaarat dekh kar
bigde zabaanon kii bayaani dekhna
main jo kisi din aag se lipta raha
rona magar is haal paani dekhna
saani agar gum ho kisi ke vajd mein
oolaa nazar mein rakh kahaani dekhna
rona sanam ke hijr mein ab aam hai
miskeen roye to rawaani dekhna
मेरे बिना मेरी कहानी देखना
मीरा नहीं राधा दिवानी देखना
जब भी उदासी का सबब बनता दिखे
मय छोड़ कर फ़िल्में पुरानी देखना
मैं रोज़ सिम्त-ए-इश्क़ में चलता चला
अब वापसी पर मेज़बानी देखना
अब तुम सियासत की वज़ारत देख कर
बिगड़े ज़बानों की बयानी देखना
मैं जो किसी दिन आग से लिपटा रहा
रोना मगर इस हाल पानी देखना
सानी अगर गुम हो किसी के वज्द में
ऊला नज़र में रख कहानी देखना
रोना सनम के हिज्र में अब आम है
मिस्कीन रोए तो रवानी देखना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Happy Srivastava 'Ambar'
our suggestion based on Happy Srivastava 'Ambar'
As you were reading Wahshat Shayari Shayari