baap ki daant bhool jaata hoon
kahte jab aa gale lagata hoon
koi dastak bhale na de lekin
deep main roz ik jalata hoon
khojti hai nazar kise teri
jab bhi awaaz main lagata hoon
chaand hai aasmaan mein to kya
main sitaara hoon timtimaata hoon
ik mulaqaat yaad karke main
ik ghazal roz gungunata hoon
बाप की डाँट भूल जाता हूँ
कहते जब आ गले लगाता हूँ
कोई दस्तक भले न दे लेकिन
दीप मैं रोज़ इक जलाता हूँ
खोजती है नज़र किसे तेरी
जब भी आवाज़ मैं लगाता हूँ
चाँद है आसमान में तो क्या
मैं सितारा हूँ टिमटिमाता हूँ
इक मुलाकात याद करके मैं
इक ग़ज़ल रोज़ गुनगुनाता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hemant Sakunde
our suggestion based on Hemant Sakunde
As you were reading Father Shayari Shayari