jahaan tak hamaari nazar ja rahi hai | जहाँ तक हमारी नज़र जा रही है - Chandan Sharma

jahaan tak hamaari nazar ja rahi hai
tabaahi tabaahi nazar aa rahi hai

use us ke jaisa koi mil gaya hai
humein yaad kar ke vo pachta rahi hai

mujhe aur jeene ki khwaahish nahin hai
magar zindagi hai ki bahla rahi hai

nahin hai koi mere jaisa koi bhi
akela mein khud ko ye batla rahi hai

nahin hai mohabbat kisi ko kisi se
jawaani jawaani ko uljha rahi hai

जहाँ तक हमारी नज़र जा रही है
तबाही तबाही नज़र आ रही है

उसे उस के जैसा कोई मिल गया है
हमें याद कर के वो पछता रही है

मुझे और जीने की ख़्वाहिश नहीं है
मगर ज़िंदगी है कि बहला रही है

नहीं है कोई मेरे जैसा कोई भी
अकेले में ख़ुद को ये बतला रही है

नहीं है मोहब्बत किसी को किसी से
जवानी जवानी को उलझा रही है

- Chandan Sharma
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandan Sharma

As you were reading Shayari by Chandan Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Chandan Sharma

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari