kali kuchh aur kahti hai chaman kuchh aur kehta hai | कली कुछ और कहती है चमन कुछ और कहता है

  - Jitendra Tiwari

kali kuchh aur kahti hai chaman kuchh aur kehta hai
magar in titliyon ka aaklan kuchh aur kehta hai

shajar hairaan hai pooche kise baarish ke baare mein
zameen kuchh aur kahti hai gagan kuchh aur kehta hai

vo ik insaan jo khud ko bada rahbar bataata hai
usi rahbar ke baare raahzan kuchh aur kehta hai

zabaan to muskuraa kar kah rahi hai theek hai sabkuchh
magar chehre ka tere pairhan kuchh aur kehta hai

isee uljhan mein the raghuvar karoon to kya karoon aakhir
siya kuchh aur kahti hai hiran kuchh aur kehta hai

कली कुछ और कहती है चमन कुछ और कहता है
मगर इन् तितलियों का आकलन कुछ और कहता है

शजर हैरान है पूछे किसे बारिश के बारे में
ज़मीं कुछ और कहती है गगन कुछ और कहता है

वो इक इंसान जो ख़ुद को बड़ा रहबर बताता है
उसी रहबर के बारे राहज़न कुछ और कहता है

ज़बाँ तो मुस्कुरा कर कह रही है ठीक है सबकुछ
मगर चेहरे का तेरे पैरहन कुछ और कहता है

इसी उलझन में थे रघुवर करूँ तो क्या करूँ आख़िर
सिया कुछ और कहती है हिरन कुछ और कहता है

  - Jitendra Tiwari

Baarish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jitendra Tiwari

As you were reading Shayari by Jitendra Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Jitendra Tiwari

Similar Moods

As you were reading Baarish Shayari Shayari