ham bhi to ishq mein beemaar hua karte the
unki baahon mein giriftaar. hua karte the
jab mohabbat ko mohabbat se milaate the ham
tab hamaare bhi khareedaar hua karte the
ishq mein ham bhi kabhi peechhe nahin the yaaron
phone number bhi to do chaar hua karte the
ab to izzat ko gira dete hain apne hi log
gair bhi pehle wafaadar hua karte the
हम भी तो इश्क़ में बीमार हुआ करते थे
उनकी बाहों में गिरफ़्तार हुआ करते थे
जब मोहब्बत को मोहब्बत से मिलाते थे हम
तब हमारे भी ख़रीदार हुआ करते थे
इश्क़ में हम भी कभी पीछे नहीं थे यारों
फ़ोन नंबर भी तो दो चार हुआ करते थे
अब तो इज़्ज़त को गिरा देते हैं अपने ही लोग
ग़ैर भी पहले वफ़ादार हुआ करते थे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz
our suggestion based on Meem Alif Shaz
As you were reading Self respect Shayari Shayari