khizaan mein phool patton ka bahut bejaan hona bhi | ख़िज़ाँ में फूल पत्तों का बहुत बेजान होना भी

  - Kaif Uddin Khan

khizaan mein phool patton ka bahut bejaan hona bhi
qayamat hai jamaalat mein zara nuksaan hona bhi

musalsal is aziyyat tha hamaara haar jaana phir
hamaari haar ka us shehar mein elaan hona bhi

bada mushkil amal hai ye sahoolat se nahin aata
bahut dushwaar dikhnna bhi bahut aasaan hona bhi

mohabbat vo bala hai tay hai jismein jaan se jaana
suno achha nahin hota kisi ki jaan hona bhi

faqat khaamoshi rahkar tum tahammul se guzar jaana
kisi ke saamne achha nahin hairaan hona bhi

chalo maana khuda hona bahut dushwaar hai lekin
agarche sakht mushkil hai mahaj insaan hona bhi

ख़िज़ाँ में फूल पत्तों का बहुत बेजान होना भी
क़यामत है जमालत में ज़रा नुक़सान होना भी

मुसलसल इस अज़िय्यत था हमारा हार जाना फिर
हमारी हार का उस शहर में एलान होना भी

बड़ा मुश्किल अमल है ये सहूलत से नहीं आता
बहुत दुश्वार दिखना भी बहुत आसान होना भी

मोहब्बत वो बला है तय है जिसमें जान से जाना
सुनो अच्छा नहीं होता किसी की जान होना भी

फ़क़त खामोश रहकर तुम तहम्मुल से गुज़र जाना
किसी के सामने अच्छा नहीं हैरान होना भी

चलो माना ख़ुदा होना बहुत दुश्वार है लेकिन
अगरचे सख़्त मुश्किल है महज़ इंसान होना भी

  - Kaif Uddin Khan

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Uddin Khan

As you were reading Shayari by Kaif Uddin Khan

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Uddin Khan

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari