pehle to ye laga mujhe us paar gir gai | पहले तो ये लगा मुझे उस पार गिर गई - Kaif Uddin Khan

pehle to ye laga mujhe us paar gir gai
phir yun hua ki mujh pe hi deewaar gir gai

seencha lahu se uska dil-e-daagdaar aur
mere badan mein khoon ki miqdaar gir gai

karne lage baraabari sab barq se meri
kuch is lihaaz se meri raftaar gir gai

uski nigaah-e-naaz se lashkar bhi kat gaye
phir kya ki mere haath se talwaar gir gai

phir zindagi ki mauj se kashti hui tabaah
jab dasht-e-na-rasaai se patwaar gir gai

main bhi mere nizaam se oopar chala gaya
vo bhi had-e-nizaam se bekar gir gai

पहले तो ये लगा मुझे उस पार गिर गई
फिर यूँ हुआ कि मुझ पे ही दीवार गिर गई

सींचा लहू से उसका दिल-ए-दाग़दार और
मेरे बदन में ख़ून की मिक़दार गिर गई

करने लगे बराबरी सब बर्क़ से मेरी
कुछ इस लिहाज़ से मेरी रफ़्तार गिर गई

उसकी निगाह-ए-नाज़ से लश्कर भी कट गए
फिर क्या कि मेरे हाथ से तलवार गिर गई

फिर ज़िंदगी की मौज से कश्ती हुई तबाह
जब दस्त-ए-ना-रसाई से पतवार गिर गई

मैं भी मेरे निज़ाम से ऊपर चला गया
वो भी हद-ए-निज़ाम से बेकार गिर गई

- Kaif Uddin Khan
3 Likes

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Uddin Khan

As you were reading Shayari by Kaif Uddin Khan

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Uddin Khan

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari