zindagi mein ab kahi thehraav aana chahiye | ज़िंदगी में अब कहीं ठहराव आना चाहिए

  - Khalid Azad

zindagi mein ab kahi thehraav aana chahiye
naav mein thoda bahut uljhaav aana chahiye

tune jo bakshe mujhe vo zakham saare bhar chuke
teri jaanib se naya ab ghaav aana chahiye

jab pahunch jaaun kabhi main qais ke me'yaar tak
mere hisse mein bhi tab pathraav aana chahiye

gar utarna hai janaab-e-ishq ke maidaan mein
kuchh bichhadne ka bhi tumko daav aana chahiye

khud ko le aaya hoon khaalid main bhare bazaar mein
mera bhi yusuf ke jitna bhaav aana chahiye

ज़िंदगी में अब कहीं ठहराव आना चाहिए
नाव में थोड़ा बहुत उलझाव आना चाहिए

तूने जो बख़्शे मुझे वो ज़ख़्म सारे भर चुके
तेरी जानिब से नया अब घाव आना चाहिए

जब पहुँच जाऊँ कभी मैं क़ैस के मे'यार तक
मेरे हिस्से में भी तब पथराव आना चाहिए

गर उतरना है जनाब-ए-इश्क़ के मैदान में
कुछ बिछड़ने का भी तुमको दाव आना चाहिए

ख़ुद को ले आया हूँ ख़ालिद मैं भरे बाज़ार में
मेरा भी यूसुफ़ के जितना भाव आना चाहिए

  - Khalid Azad

Kashti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Khalid Azad

As you were reading Shayari by Khalid Azad

Similar Writers

our suggestion based on Khalid Azad

Similar Moods

As you were reading Kashti Shayari Shayari