kuchh is tarah mujh se guzar
choo kar mujhe na ho khabar
koi seedhe dil par lage
kuchh baat kah kar phir mukar
jab se gaya hai chhod kar
gam se raha hoon tar butar
dil ke kareebi kho kai
hai har taraf dhooondhe nazar
ginti ki har saans par
ab ho rahi hai raahguzaar
kohar sabhi raaste alag
har ik kare apna safar
कुछ इस तरह मुझ से गुजर
छू कर मुझे ना हो खबर
कोई सीधे दिल पर लगे
कुछ बात कह कर फिर मुकर
जब से गया है छोड़ कर
गम से रहा हूं तर बतर
दिल के करीबी खो कई
है हर तरफ ढूंढे नजर
गिनती की हर सांस पर
अब हो रही है रहगुज़र
"कोहर" सभी रास्ते अलग
हर इक करे अपना सफर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kohar
our suggestion based on Kohar
As you were reading Mashwara Shayari Shayari