husn ke tere rang hain saare | हुस्न के तेरे रंग हैं सारे

  - Deepak Pathak

husn ke tere rang hain saare
dekh ke jin ko dang hain saare

hoobahoo phoolon mein wahi khushboo
baag bhi tere ang hain saare

laakhon mein ek jogi hota hai
kehne ko yun malang hain saare

be-adab meri saari baatein hain
be-adab mere dhang hain saare

uske haathon mein dor hai sab kii
aur ham sab patang hain saare

हुस्न के तेरे रंग हैं सारे
देख के जिन को दंग हैं सारे

हूबहू फूलों में वही ख़ुशबू
बाग़ भी तेरे अंग हैं सारे

लाखों में एक जोगी होता है
कहने को यूँ मलंग हैं सारे

बेअदब मेरी सारी बातें हैं
बेअदब मेरे ढंग हैं सारे

उसके हाथों में डोर है सब की
और हम सब पतंग हैं सारे

  - Deepak Pathak

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deepak Pathak

As you were reading Shayari by Deepak Pathak

Similar Writers

our suggestion based on Deepak Pathak

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari