khoobsurat hain khoob saare hain | ख़ूबसूरत हैं ख़ूब सारे हैं

  - Deepak Pathak

khoobsurat hain khoob saare hain
aasmaan mein ajab nazare hain

maut ko dosh dena hai bekar
log to zindagi ne maare hain

ladkiyaan marti theen kai ham pe
ham magar jaan tum pe haare hain

aap jinke sahaare hain vo log
khud kisi aur ke sahaare hain

haaye lab tere haaye ye ariz
kitne dilkash hain kitne pyaare hain

tum samandar samjhte ho jin ko
vo haqeeqat mein sab kinaare hain

ख़ूबसूरत हैं ख़ूब सारे हैं
आसमाँ में अजब नज़ारे हैं

मौत को दोष देना है बेकार
लोग तो ज़िन्दगी ने मारे हैं

लड़कियाँ मरती थीं कई हम पे
हम मगर जान तुम पे हारे हैं

आप जिनके सहारे हैं वो लोग
ख़ुद किसी और के सहारे हैं

हाए लब तेरे हाए ये आरिज़
कितने दिलकश हैं कितने प्यारे हैं

तुम समन्दर समझते हो जिन को
वो हक़ीक़त में सब किनारे हैं

  - Deepak Pathak

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deepak Pathak

As you were reading Shayari by Deepak Pathak

Similar Writers

our suggestion based on Deepak Pathak

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari