meri zameen pe koi aur fasl bone laga
ye aaj kal teri baahon mein kaun sone laga
nikaah mein to juda hone ki sahoolat hai
mohabbaton mein bhala kab talaq hone laga
tumhaare baad kahi lag gaya mera bhi dil
bikhar gaye the jo moti unhen pirone laga
vo aaj mujhse kai saal ke yun baad mila
gale se lag gaya aur lag ke khoob rone laga
मेरी ज़मीं पे कोई और फ़स्ल बोने लगा
ये आज कल तेरी बाहों में कौन सोने लगा
निकाह में तो जुदा होने की सहूलत है
मुहब्बतों में भला कब तलाक़ होने लगा
तुम्हारे बाद कहीं लग गया मेरा भी दिल
बिखर गए थे जो मोती उन्हें पिरोने लगा
वो आज मुझसे कई साल के यूँ बाद मिला
गले से लग गया और लग के ख़ूब रोने लगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Deepak Pathak
our suggestion based on Deepak Pathak
As you were reading Dil Shayari Shayari