yahan sukh ke bitaaye pal kii qeemat bhi bahut thi | यहाँ सुख के बिताए पल की क़ीमत भी बहुत थी

  - Lalit Mohan Joshi

yahan sukh ke bitaaye pal kii qeemat bhi bahut thi
lagana dil pada uski zaroorat bhi bahut thi

basaaya ek dil mein tha kai logon ko usne
magar usse mujhe dekho muhabbat bhi bahut thi

mujhe to baat patthar dil se karne ko kaha tha
nahin kar baat usse mujhmein ghairat bhi bahut thi

suno main yaar uska zakhm bhi har sah gaya tha
meri yaani tabeeyat mein bagaavat bhi bahut thi

muhabbat mein to main anjaan hi tha dard se bhi
yaqeenan dil mere til bhar inaayat bhi bahut thi

yahan shauhar yun hi to tha nahin mashhoor uska
use to is gazab fan mein mahaarat bhi bahut thi

nayi ghazlein sunaaya karta tha har shaam yaaron
bahut tha jab likha tab to sakhaawat bhi bahut thi

यहाँ सुख के बिताए पल की क़ीमत भी बहुत थी
लगाना दिल पड़ा उसकी ज़रूरत भी बहुत थी

बसाया एक दिल में था कई लोगों को उसने
मगर उससे मुझे देखो मुहब्बत भी बहुत थी

मुझे तो बात पत्थर दिल से करने को कहा था
नहीं कर बात उससे मुझमें ग़ैरत भी बहुत थी

सुनो मैं यार उसका ज़ख़्म भी हर सह गया था
मेरी यानी तबीअत में बग़ावत भी बहुत थी

मुहब्बत में तो मैं अनजान ही था दर्द से भी
यक़ीनन दिल मिरे तिल भर इनायत भी बहुत थी

यहाँ शौहर यूँ ही तो था नहीं मशहूर उसका
उसे तो इस ग़ज़ब फ़न में महारत भी बहुत थी

नई ग़ज़लें सुनाया करता था हर शाम यारों
बहुत था जब लिखा तब तो सख़ावत भी बहुत थी

  - Lalit Mohan Joshi

Bekhabri Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading Bekhabri Shayari Shayari