aashiqi bhi kya koi aadat buri hai
kya nahin to ishq mein vehshat buri hai
raja kehta hai ki ye shohrat buri hai
kyun to muflis kehta hai mehnat buri hai
bewafa kyun kah diya ruksat pe usko
koi bolo in ko ki ghaibat buri hai
khwaab tere mere ab hai sabse awwal
mujhko lagta hai ki haisiyyat buri hai
man tumhaare baare mein hai log kahte
aadmi tum achhe ho qismat buri hai
आशिक़ी भी क्या कोई आदत बुरी है?
क्या? नहीं, तो इश्क़ में वहशत बुरी है?
राजा कहता है की ये शोहरत बुरी है
क्यों तो मुफ़्लिस कहता है मेहनत बुरी है
बेवफ़ा क्यों कह दिया रुख़्सत पे उसको
कोई बोलो इन को की ग़ीबत बुरी है
ख़्वाब तेरे मेरे अब है सबसे अव्वल
मुझको लगता है, की हैसिय्यत बुरी है
"मन" तुम्हारे बारे में, है लोग कहते
आदमी तुम अच्छे हो क़िस्मत बुरी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manish jain
our suggestion based on Manish jain
As you were reading Berozgari Shayari Shayari