band khidki kholna mushkil hai
sach yahan bolna mushkil hai
munsifon ki aankh par patti hai
phir barabar taulna mushkil hai
pair mein baandhi gai hai bedi
phir kahaan ab dolna mushkil hai
ham mohabbat mein pade hain jabse
khoon tabse khaulna mushkil hai
बन्द खिड़की खोलना मुश्किल है
सच यहाँ बोलना मुश्किल है
मुंसिफ़ों की आँख पर पट्टी है
फिर बराबर तौलना मुश्किल है
पैर में बांधी गई है बेड़ी
फिर कहाँ अब डोलना मुश्किल है
हम मोहब्बत में पड़े हैं जबसे
ख़ून तबसे खौलना मुश्किल है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manoj Devdutt
our suggestion based on Manoj Devdutt
As you were reading Valentine Shayari Shayari