honthon par uske ik til tha
aaya jis par mera dil tha
uski sangat bhari padti
akshar badhta mera bill tha
jo bhi usse milkar bichhda
vo to marta phir til til tha
do nazaron se maara karta
aisa iklaauta qaateel tha
jaat alag thi meri uski
phir to bichadna mustaqbil tha
jab se usko kya dekha hai
manoj bhi uska aamil tha
होंठों पर उसके इक तिल था
आया जिस पर मेरा दिल था
उसकी संगत भारी पड़ती
अक्सर बढ़ता मेरा बिल था
जो भी उससे मिलकर बिछड़ा
वो तो मरता फिर तिल तिल था
दो नज़रों से मारा करता
ऐसा इकलौता क़ातिल था
जात अलग थी, मेरी उसकी
फिर तो बिछड़ना मुस्तक़बिल था
जब से उसको क्या देखा है
मनोज भी उसका आमिल था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manoj Devdutt
our suggestion based on Manoj Devdutt
As you were reading Dil Shayari Shayari