rahti thi ik pahaad pe raani gareeb ki | रहती थी इक पहाड़ पे रानी ग़रीब की

  - Muneer shehryaar

rahti thi ik pahaad pe raani gareeb ki
tum sun ke kya karoge kahaani gareeb ki

usne diya tha mujhko jo mitti ka ik charaagh
ab bhi hai mere paas nishaani gareeb ki

allah jaane kaun sa gham tha use magar
kal ro rahi thi zor se naani gareeb ki

beti ki uski aaj to baaraat aayi hai
izzat hai sabko aaj bachaani gareeb ki

usko kisi ameer se to pyaar ho gaya
is khel mein to jaan hai jaani gareeb ki

रहती थी इक पहाड़ पे रानी ग़रीब की
तुम सुन के क्या करोगे कहानी ग़रीब की

उसने दिया था मुझको जो मिट्टी का इक चराग़
अब भी है मेरे पास निशानी ग़रीब की

अल्लाह जाने कौन सा ग़म था उसे मगर
कल रो रही थी ज़ोर से नानी ग़रीब की

बेटी की उसकी आज तो बारात आई है
इज़्ज़त है सबको आज बचानी ग़रीब की

उसको किसी अमीर से तो प्यार हो गया
इस खेल में तो जान है जानी ग़रीब की

  - Muneer shehryaar

Gareebi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Muneer shehryaar

As you were reading Shayari by Muneer shehryaar

Similar Writers

our suggestion based on Muneer shehryaar

Similar Moods

As you were reading Gareebi Shayari Shayari