chahta tha main jise mujhe vo jab mila nahin | चाहता था मैं जिसे मुझे वो जब मिला नहीं

  - Vikas Shah musafir

chahta tha main jise mujhe vo jab mila nahin
us ke baad mere dil ko koi murtaza nahin

ishq mein ye zakham mujhko gar mile na hote to
aaj apne ghar mein baith kar main cheekhta nahin

main agar raqeeb ban gaya hoon aapka to phir
aap bad-dua karo mere liye dua nahin

ishq mein qareeb rahna chahta tha aapke
mujhko jo mila hai aap se vo faasla nahin

baar baar be-wafaai ka ye dard kyun sahen
door rahna mujhse itna mujh mein hausla nahin

har dafa mujhe vo apni bekasi bataata hai
par kabhi vo mujh se mera haal poochta nahin

jaante ho kis tarah se baat kar rahe ho tum
is tarah kabhi vikaas ko pukaarna nahin

चाहता था मैं जिसे मुझे वो जब मिला नहीं
उस के बाद मेरे दिल को कोई मुर्तज़ा नहीं

इश्क़ में ये ज़ख़्म मुझको गर मिले न होते तो
आज अपने घर में बैठ कर मैं चीख़ता नहीं

मैं अगर रक़ीब बन गया हूँ आपका तो फिर
आप बद-दुआ करो मेरे लिए दुआ नहीं

इश्क़ में क़रीब रहना चाहता था आपके
मुझको जो मिला है आप से वो फ़ासला नहीं

बार- बार बे-वफ़ाई का ये दर्द क्यों सहें
दूर रहना मुझसे इतना मुझ में हौसला नहीं

हर दफ़ा मुझे वो अपनी बेकसी बताता है
पर कभी वो मुझ से मेरा हाल पूछता नहीं

जानते हो किस तरह से बात कर रहे हो तुम
इस तरह कभी विकास को पुकारना नहीं

  - Vikas Shah musafir

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari