chhod di jisne shabaa mere liye | छोड़ दी जिसने शबा मेरे लिए

  - Vikas Shah musafir

chhod di jisne shabaa mere liye
phir wahi laai dava mere liye

maine socha nayi dastak hai magar
aayi thi aakhiri vaa mere liye

jaane se pehle mujhe ye ata kar
gham ho gar koi naya mere liye

ishq hoga tere khaatir apmaan
ishq hai zauqe-faza mere liye

gham mein hansna meri aadat hai yaar
apna dil tu na dukha mere liye

kuchh maheenon se hoon baitha khaali
kaam koi ho bata mere liye

dosti mein ye shahaadat to de
dost hai sar bhi kata mere liye

rehnuma gar nahin milta na sahi
baitha hai mera khuda mere liye

छोड़ दी जिसने शबा मेरे लिए
फिर वही लाई दवा मेरे लिए

मैंने सोचा नई दस्तक है मगर
आई थी आख़िरी वा मेरे लिए

जाने से पहले मुझे ये अता कर
ग़म हो गर कोई नया मेरे लिए

इश्क़ होगा तेरे ख़ातिर अपमान
इश्क़ है ज़ौक़एफ़ज़ा मेरे लिए

ग़म में हँसना मेरी आदत है यार
अपना दिल तू न दुखा मेरे लिए

कुछ महीनों से हूँ बैठा ख़ाली
काम कोई हो बता मेरे लिए

दोस्ती में ये शहादत तो दे
दोस्त है सर भी कटा मेरे लिए

रहनुमा गर नहीं मिलता न सही
बैठा है मेरा ख़ुदा मेरे लिए

  - Vikas Shah musafir

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari