kabhi sisakti hain meri aankhen
kabhi jhapakti hain meri aankhen
teri yaadon mein saawan si din
raat tapakti hain meri aankhen
belon si murjhi intezar mein
tire latkati hain meri aankhen
milne ko tumse pankaj ab tak
yaar bhatkati hain meri aankhen
कभी सिसकती हैं मेरी आँखें
कभी झपकती हैं मेरी आँखें
तेरी यादों में सावन सी दिन
रात टपकती हैं मेरी आँखें
बेलों सी मुरझी इंतज़ार में
तिरे लटकती हैं मेरी आँखें
मिलने को तुमसे पंकज अब तक
यार भटकती हैं मेरी आँखें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Pankaj murenvi
our suggestion based on Pankaj murenvi
As you were reading Friendship Shayari Shayari