bekhud-o-beqaraar ham bhi the | बेख़ुद-ओ-बेक़रार हम भी थे - Prasoon

bekhud-o-beqaraar ham bhi the
dar-b-dar ashkbaar ham bhi the

un dinon dil-figaar ham bhi the
ek dhun par sawaar ham bhi the

ham udaasi mein muskuraate the
so fareb-e-bahaar ham bhi the

ta-dam-e-marg khaak-aalooda
ret the ya ghubaar ham bhi the

ham pe go ikhtiyaar tha sabka
lek be-ikhtiyaar ham bhi the

ham se oobaa kiya jahaan saara
sa'at-e-intezaar ham bhi the

dast-dar-dast naam tha apna
raks mein ta-ghubaar ham bhi the

jis jagah ishq ne kiya vehshat
ai dil-e-daagdaar ham bhi the

ham ne abr-e-ravaan ko roka tha
sar-b-sar regzaar ham bhi the

tu ne ham ko kabhi nahin dekha
par sar-e-rahguzaar ham bhi the

subh ne bhed saare khol diye
subh tak ba-vaqaar ham bhi the

बेख़ुद-ओ-बेक़रार हम भी थे
दर-ब-दर अश्कबार हम भी थे

उन दिनों दिल-फ़िग़ार हम भी थे
एक धुन पर सवार हम भी थे

हम उदासी में मुस्कुराते थे
सो फ़रेब-ए-बहार हम भी थे

ता-दम-ए-मर्ग ख़ाक-आलूदा
रेत थे या ग़ुबार हम भी थे

हम पे गो इख़्तियार था सबका
लेक बे-इख़्तियार हम भी थे

हम से ऊबा किया जहाँ सारा
सा'अत-ए-इंतज़ार हम भी थे

दश्त-दर-दश्त नाम था अपना
रक्स में ता-ग़ुबार हम भी थे

जिस जगह इश्क़ ने किया वहशत
ऐ दिल-ए-दाग़दार हम भी थे

हम ने अब्र-ए-रवाँ को रोका था
सर-ब-सर रेग़-ज़ार हम भी थे

तू ने हम को कभी नहीं देखा
पर सर-ए-रहगुज़ार हम भी थे

सुब्ह ने भेद सारे खोल दिए
सुब्ह तक बा-वक़ार हम भी थे

- Prasoon
0 Likes

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prasoon

As you were reading Shayari by Prasoon

Similar Writers

our suggestion based on Prasoon

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari