jeet ka jazba dikhaane ke liye
lad raha hoon haar jaane ke liye
besabab aankhon mein mat aaya karo
tum faqat ho yaad aane ke liye
tod vo deewaar ham tum mil gaye
jo rivaayat thi zamaane ke liye
besabab bhi kuchh sabab to chahiye
aab aankhon se bahaane ke liye
ishq dariya mein safeena kyun mile
doob ja tu paar paane ke liye
जीत का जज़्बा दिखाने के लिए
लड़ रहा हूँ हार जाने के लिए
बेसबब आँखों में मत आया करो
तुम फ़क़त हो याद आने के लिए
तोड़ वो दीवार हम तुम मिल गए
जो रिवायत थी ज़माने के लिए
बेसबब भी कुछ सबब तो चाहिए
आब आंखों से बहाने के लिए
इश्क़ दरिया में सफ़ीना क्यों मिले
डूब जा तू पार पाने के लिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prasoon
our suggestion based on Prasoon
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari