hai yahi apna naseeban kya karoon | है यही अपना नसीबाँ क्या करूँ - Prasoon

hai yahi apna naseeban kya karoon
ho gai duniya hareefan kya karoon

tu ne hi sab gham diye ye ilm hai
to tujhe main ghamgusaaraan kya karoon

dhoondhta tujhko hai naadaan yaa se waan
hai yahi haal-e-pareeshaan kya karoon

dasht mein ya ret pe raksaan hai par
dil na paave hai karaaraan kya karoon

har taraf meri ana ka zikr hai
so ana se main gurezaan kya karoon

jin ne raah-e-ishq par laaya mujhe
kar rahe hain sang-baaraan kya karoon

है यही अपना नसीबाँ क्या करूँ
हो गई दुनिया हरीफ़ाँ क्या करूँ

तू ने ही सब ग़म दिए ये इल्म है
तो तुझे मैं ग़मगुसाराँ क्या करूँ

ढूँढता तुझको है नादाँ याँ से वाँ
है यही हाल-ए-परीशाँ क्या करूँ

दश्त में या रेत पे रक्साँ है पर
दिल न पावे है कराराँ क्या करूँ

हर तरफ़ मेरी अना का ज़िक्र है
सो अना से मैं गुरेज़ाँ क्या करूँ

जिन ने राह-ए-इश्क़ पर लाया मुझे
कर रहे हैं संग-बाराँ क्या करूँ

- Prasoon
1 Like

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prasoon

As you were reading Shayari by Prasoon

Similar Writers

our suggestion based on Prasoon

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari