bekhudi ki khushk raahon se mujhe | बेख़ुदी की ख़ुश्क राहों से मुझे

  - Prasoon

bekhudi ki khushk raahon se mujhe
kya shikaayat kaj-kulaahon se mujhe

ai mere qaatil bara-e-ishq ab
aa bacha le khair-khwaahon se mujhe

kya mila ulfat pe khud ko kharch kar
kya mila vaada nibaahon se mujhe

rafta rafta ab ghutan hone lagi
zindagi teri panahon se mujhe

bandagi ki jagh hai koo-e-butaan
vaasta kya khanqaahon se mujhe

dar nahin lagta hai tere hizr se
dar magar lagta hai aahon se mujhe

बेख़ुदी की ख़ुश्क राहों से मुझे
क्या शिकायत कज-कुलाहों से मुझे

ऐ मिरे क़ातिल बरा-ए-इश्क़ अब
आ बचा ले ख़ैर-ख़्वाहों से मुझे

क्या मिला उल्फ़त पे ख़ुद को ख़र्च कर
क्या मिला वादा निबाहों से मुझे

रफ़्ता रफ़्ता अब घुटन होने लगी
ज़िन्दगी तेरी पनाहों से मुझे

बन्दगी की जग्ह है कू-ए-बुताँ
वास्ता क्या ख़ानक़ाहों से मुझे

डर नहीं लगता है तेरे हिज़्र से
डर मगर लगता है आहों से मुझे

  - Prasoon

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prasoon

As you were reading Shayari by Prasoon

Similar Writers

our suggestion based on Prasoon

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari