jahaan-e-mohabbat ke sultaan hue hain
yahi jaankar ham ghazal-khwaan hue hain
kabhi jin farebon ne hairaan kiya tha
abhi un farebon pe naajaan hue hain
tujhe yaad kar ke pareeshaan the ham par
tujhe bhool kar ham pashemaan hue hain
जहान-ए-मोहब्बत के सुल्ताँ हुए हैं
यही जानकर हम ग़ज़ल-ख्वाँ हुए हैं
कभी जिन फ़रेबों ने हैराँ किया था
अभी उन फ़रेबों पे नाजाँ हुए हैं
तुझे याद कर के परीशाँ थे हम पर
तुझे भूल कर हम पशेमाँ हुए हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prasoon
our suggestion based on Prasoon
As you were reading I Miss you Shayari Shayari