ana ka tootna achha kisi ke door jaane se | अना का टूटना अच्छा किसी के दूर जाने से - Prasoon

ana ka tootna achha kisi ke door jaane se
jalegi jaan uske baad uski yaad aane se

ahad milne ka hai lekin mujhe itna yakeen bhi hai
ahad ko toot jaana है,डरेगी vo zamaane se

agar mujh pe yakeen ho to mujhe apni wafa dena
main rishta tod jaaunga musalsal aazmaane se

hamesha rooth ne ke baad usko main manaata hoon
kabhi turfa haqeeqat se,kabhi turfa fasaane se

nigah-e-yaar ke chashmak mazboori aa ke seene par
kamaan-o-teer ulfat ke na chooke hain nishaane se

अना का टूटना अच्छा किसी के दूर जाने से
जलेगी जान उसके बाद उसकी याद आने से

अहद मिलने का है लेकिन मुझे इतना यकीं भी है
अहद को टूट जाना है,डरेगी वो ज़माने से

अगर मुझ पे यकीं हो तो मुझे अपनी वफ़ा देना
मैं रिश्ता तोड़ जाऊंगा मुसलसल आज़माने से

हमेशा रूठ ने के बाद उसको मैं मनाता हूँ
कभी तुर्फ़ा हक़ीक़त से,कभी तुर्फ़ा फ़साने से

निगाह-ए-यार के चश्मक चुभेंगे आ के सीने पर
कमान-ओ-तीर उल्फ़त के न चूके हैं निशाने से

- Prasoon
2 Likes

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prasoon

As you were reading Shayari by Prasoon

Similar Writers

our suggestion based on Prasoon

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari