saari duniya jeet raha hoon | सारी दुनिया जीत रहा हूँ

  - Pawan

saari duniya jeet raha hoon
lekin khud ko haar raha hoon

tumko jaane ka kahkar main
bas apna man maar raha hoon

main bhi aisa waisa nain hoon
ik ladki ka pyaar raha hoon

vo bhi ek zamaana tha jab
yaaron ka main yaar raha hoon

usko chhod diya fir main
muddat tak bezaar raha hoon

har goli azbar hai mujhko
main itna beemaar raha hoon

सारी दुनिया जीत रहा हूँ
लेकिन ख़ुद को हार रहा हूँ

तुमको जाने का कहकर मैं
बस अपना मन मार रहा हूँ

मैं भी ऐसा वैसा नइँ हूँ
इक लड़की का प्यार रहा हूँ

वो भी एक जमाना था जब
यारों का मैं यार रहा हूँ

उसको छोड़ दिया फ़िर मैं
मुद्दत तक बेज़ार रहा हूँ

हर गोली अज़बर है मुझको
मैं इतना बीमार रहा हूँ

  - Pawan

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pawan

As you were reading Shayari by Pawan

Similar Writers

our suggestion based on Pawan

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari