jisko tum shauk se chaaho vo ghazal kahni hai | जिसको तुम शौक से चाहो वो ग़ज़ल कहनी है

  - Rajnish Vishwakarma

jisko tum shauk se chaaho vo ghazal kahni hai
bazm mein tum bhi chale aao ghazal kahni hai

lab wa rukhsaar pe teri nahi likhna hai abhi
zikr jismein meri maa ka ho ghazal kahni hai

door se sirf sadaaein hi to aati hai sanam
tu jo aaghosh mein aaye to ghazal kahni hai

meri qismat mein sabak pyaar ka ab hai hi nahi
meri qismat mein hai kahni so ghazal kahni hai

ek se ek ghatta ranj na kar tu iska
tu hunar-mand hai tujhko to ghazal kahni hai

जिसको तुम शौक से चाहो वो ग़ज़ल कहनी है
बज़्म में तुम भी चले आओ ग़ज़ल कहनी है

लब व रुख़्सार पे तेरी नही लिखना है अभी
ज़िक्र जिसमें मेरी माँ का हो ग़ज़ल कहनी है

दूर से सिर्फ़ सदाएँ ही तो आती है सनम
तू जो आग़ोश में आये तो ग़ज़ल कहनी है

मेरी क़िस्मत में सबक़ प्यार का अब है ही नही
मेरी क़िस्मत में है कहनी सो ग़ज़ल कहनी है

एक से एक घटा रंज न कर तू इसका
तू हुनर-मंद है तुझको तो ग़ज़ल कहनी है

  - Rajnish Vishwakarma

Kismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rajnish Vishwakarma

As you were reading Shayari by Rajnish Vishwakarma

Similar Writers

our suggestion based on Rajnish Vishwakarma

Similar Moods

As you were reading Kismat Shayari Shayari