kab talak daulat se apni aap jaane jaaoge | कब तलक दौलत से अपनी आप जाने जाओगे

  - Ravi 'VEER'

kab talak daulat se apni aap jaane jaaoge
saath jab koi na hoga kis thikaane jaaoge

chaar din ki zindagi me bair apno se hi kyun
ek din to aap bhi unke hi shaane jaaoge

maanta hun aapne paaya bahut lekin suno
kaamyaabi aapki kisko sunaane jaaoge

jo nibhaane the kabhi rishte nibhaaye hi nahi
ab bhala kis munh se unko nibhaane jaaoge

hai nahi koi yahan jo ta-qayaamat jee sake
maut se bachkar kahaan khud ko chhupaane jaaoge

khaak hone se bacha hai aaj tak koi nahi
dekhte hai kis tarah khud ko bachaane jaaoge

dhool ka ik kan bhi oopar saath me na aayega
aakhiri saanson mein tum kya-kya uthaane jaaoge

कब तलक दौलत से अपनी आप जाने जाओगे
साथ जब कोई न होगा किस ठिकाने जाओगे

चार दिन की ज़िंदगी मे बैर अपनो से ही क्यों
एक दिन तो आप भी उनके ही शाने जाओगे

मानता हुँ आपने पाया बहुत लेकिन सुनो
कामयाबी आपकी किसको सुनाने जाओगे

जो निभाने थे कभी रिश्ते निभाए ही नही
अब भला किस मुँह से उनको निभाने जाओगे

है नही कोई यहाँ जो ता-क़यामत जी सके
मौत से बचकर कहाँ खुद को छुपाने जाओगे

ख़ाक होने से बचा है आज तक कोई नही
देखते है किस तरह ख़ुद को बचाने जाओगे

धूल का इक कण भी ऊपर साथ मे ना आएगा
आख़िरी साँसों में तुम क्या-क्या उठाने जाओगे

  - Ravi 'VEER'

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ravi 'VEER'

As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'

Similar Writers

our suggestion based on Ravi 'VEER'

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari