doob jaata hoon jab tere ras mein | डूब जाता हूँ जब तेरे रस में

  - Rehan Mirza

doob jaata hoon jab tere ras mein
main nahin rehta phir mere bas mein

un ke honthon ko choomne ke liye
titliyan lad rahi hain aapas mein

zindagi vo sawaal poochegi
jo nahin hai mere syllabus mein

hukmraan tha kabhi jo jungle ka
kaam karne laga hai circus mein

ishq se jo wafa nibhaate hain
ek-do hote hain faqat das mein

jab se dekha hai aap ka chehra
kuchh kami aa gai hai focus mein

डूब जाता हूँ जब तेरे रस में
मैं नहीं रहता फिर मेरे बस में

उन के होंठों को चूमने के लिए
तितलियाँ लड़ रही हैं आपस में

ज़िन्दगी वो सवाल पूछेगी
जो नहीं है मेरे सिलेबस में

हुक्मराँ था कभी जो जंगल का
काम करने लगा है सर्कस में

इश्क़ से जो वफ़ा निभाते हैं
एक-दो होते हैं फ़क़त दस में

जब से देखा है आप का चेहरा
कुछ कमी आ गई है फ़ोकस में

  - Rehan Mirza

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rehan Mirza

As you were reading Shayari by Rehan Mirza

Similar Writers

our suggestion based on Rehan Mirza

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari