thoda kam thoda sa ziyaada hai
ishq hai ya koi khasaara hai
daant kar hai jise bhagaaya gaya
dekho baccha vo bhookha pyaasa hai
ishq ki baat kar raha hai jo
koi paagal nahin deewana hai
tang kyun karte ho use lekin
jaisa bhi hai vo ab tumhaara hai
jeet mumkin yahan nahin hoti
ishq mein jo gaya hai haara hai
थोड़ा कम थोड़ा सा ज़ियादा है
इश्क़ है या कोई ख़सारा है
डांट कर है जिसे भगाया गया
देखो बच्चा वो भूखा प्यासा है
इश्क़ की बात कर रहा है जो
कोई पागल नहीं दिवाना है
तंग क्यों करते हो उसे लेकिन
जैसा भी है वो अब तुम्हारा है
जीत मुमकिन यहाँ नहीं होती
इश्क़ में जो गया है हारा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ritika reet
our suggestion based on Ritika reet
As you were reading Jeet Shayari Shayari