kya museebat ye phir khadi kar li
hijr se tumne dosti kar li
jugnuon ko nikala aangan se
zindagi phir se barhmi kar li
hai nasha ye nayi mohabbat ka
doston se bhi dushmani kar li
tum na aaye to hamne bhi dekho
hai andheron se dosti kar li
tumse kah na sake gham-e-dil ko
hamne lekin ye shayari kar li
haadsa ye naseeb hi mein tha
sochkar hamne waapsi kar li
क्या मुसीबत ये फिर खड़ी कर ली
हिज्र से तुमने दोस्ती कर ली
जुगनुओं को निकाला आँगन से
ज़िन्दगी फिर से बरहमी कर ली
है नशा ये नई मोहब्बत का
दोस्तों से भी दुश्मनी कर ली
तुम न आए तो हमने भी देखो
है अंधेरों से दोस्ती कर ली
तुमसे कह ना सके ग़म-ए-दिल को
हमने लेकिन ये शायरी कर ली
हादसा ये नसीब ही में था
सोचकर हमने वापसी कर ली
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ritika reet
our suggestion based on Ritika reet
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari