dard-e-dil to kisi ki dua hai mujhe
aap kahte achaanak mila hai mujhe
aakhiri baar kahti hoon sabko suno
uspe jo bhi hanse vo bura hai mujhe
ek arse se dekha nahin hai jise
vo kahi se suna dekhta hai mujhe
saath jiske bitaai hain raatein sabhi
raushni mein vo kyun dhoondhta hai mujhe
zikr sabse mohabbat ka karte nahin
vo jo pooche to kah doon hua hai mujhe
chahti hoon main kehna ki sab theek hai
koi to pooche kya ho gaya hai mujhe
दर्द-ए-दिल तो किसी की दुआ है मुझे
आप कहते अचानक मिला है मुझे
आख़िरी बार कहती हूँ सबको सुनो
उसपे जो भी हँसे वो बुरा है मुझे
एक अरसे से देखा नहीं है जिसे
वो कहीं से सुना देखता है मुझे
साथ जिसके बिताई हैं रातें सभी
रौशनी में वो क्यों ढूँढता है मुझे
ज़िक्र सबसे मोहब्बत का करते नहीं
वो जो पूछे तो कह दूँ हुआ है मुझे
चाहती हूँ मैं कहना कि सब ठीक है
कोई तो पूछे क्या हो गया है मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ritika reet
our suggestion based on Ritika reet
As you were reading Relationship Shayari Shayari