deep koi wahan par jala hi nahin | दीप कोई वहाँ पर जला ही नहीं

  - Ritika reet

deep koi wahan par jala hi nahin
uske dil mein kabhi koi tha hi nahin

maine maanga tha rab se use isliye
vo musalsal kisi ka hua hi nahin

do diwaaron mein pehle ladai hui
phir daraaron se daaman chhuta hi nahin

saath mere ajab haadsa ho gaya
vo hua sabka mera hua hi nahin

ek tasveer se maine tasveer li
shakhs do hai magar ek tha hi nahin

दीप कोई वहाँ पर जला ही नहीं
उसके दिल में कभी कोई था ही नहीं

मैने मांगा था रब से उसे इसलिए
वो मुसलसल किसी का हुआ ही नहीं

दो दिवारों में पहले लड़ाई हुई
फिर दरारों से दामन छुटा ही नहीं

साथ मेरे अजब हादसा हो गया
वो हुआ सबका मेरा हुआ ही नहीं

एक तस्वीर से मैंने तस्वीर ली
शख़्स दो है मगर एक था ही नहीं

  - Ritika reet

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ritika reet

As you were reading Shayari by Ritika reet

Similar Writers

our suggestion based on Ritika reet

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari