aankh ashkon se bhar nahin jaati
yaad dil se magar nahin jaati
tum se achhi to ye udaasi hai
kam se kam chhod kar nahin jaati
mere ik baar muskuraane se
meri tanhaai mar nahin jaati
vo bala ki jo khoobsurat hai
uspe meri nazar nahin jaati
ab mujhe dekhti hai kahti hai
kaash dil todakar nahin jaati
mera ik khwaab hai jahaan ladki
ho akeli to dar nahin jaati
ishq hona to us ka laazim tha
saadgi beasar nahin jaati
आँख अश्कों से भर नहीं जाती
याद दिल से मगर नहीं जाती
तुम से अच्छी तो ये उदासी है
कम से कम छोड़ कर नहीं जाती
मेरे इक बार मुस्कुराने से
मेरी तन्हाई मर नहीं जाती
वो बला की जो ख़ूबसूरत है
उसपे मेरी नज़र नहीं जाती
अब मुझे देखती है कहती है
काश दिल तोड़कर नहीं जाती
मेरा इक ख़्वाब है जहाँ लड़की
हो अकेली तो डर नहीं जाती
इश्क़ होना तो उस का लाज़िम था
सादगी बेअसर नहीं जाती
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading Mayoosi Shayari Shayari