mere maa baap mere haq mein dua karte hain | मेरे माँ बाप मेरे हक़ में दुआ करते हैं

  - Rohit tewatia 'Ishq'

mere maa baap mere haq mein dua karte hain
unke jo bas mein hai har rasm ada karte hain

kehne waale bhi bahut khoob kaha karte hain
karne ho jinko vo har haal daga karte hain

uska deedaar hai har dard mein raahat ka sabab
so use dekhte rahne ki khata karte hain

phool khilte hi bata deti hai khushboo kya kya
vo jo hans de to nihaan raaz khula karte hain

ek hain vo ki mohabbat mein nahin lagta jee
aur ik ham hain tahe dil se wafa karte hain

jab kabhi lagne lage jaan se pyaara koi
ham usi waqt use khud se juda karte hain

ab bhala vo bhi bataaenge hamein ishq hai kya
jo ki har roz naya ishq kiya karte hain

मेरे माँ बाप मेरे हक़ में दुआ करते हैं
उनके जो बस में है हर रस्म अदा करते हैं

कहने वाले भी बहुत खूब कहा करते हैं
करनी हो जिनको वो हर हाल दग़ा करते हैं

उसका दीदार है हर दर्द में राहत का सबब
सो उसे देखते रहने की ख़ता करते हैं

फूल खिलते ही बता देती है ख़ुशबू क्या क्या
वो जो हँस दे तो निहाँ राज़ खुला करते हैं

एक हैं वो कि मोहब्बत में नहीं लगता जी
और इक हम हैं तहे दिल से वफ़ा करते हैं

जब कभी लगने लगे जान से प्यारा कोई
हम उसी वक़्त उसे ख़ुद से जुदा करते हैं

अब भला वो भी बताएँगे हमें इश्क़ है क्या
जो कि हर रोज़ नया इश्क़ किया करते हैं

  - Rohit tewatia 'Ishq'

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari