meri nazaron mein to laachaar baithe hain | मेरी नज़रों में तो लाचार बैठे हैं

  - Rohit tewatia 'Ishq'

meri nazaron mein to laachaar baithe hain
vo jo teri kami ko maar baithe hain

zaroorat ne diya hai zindagi mein dakhl
so fan ko chhodkar fankaar baithe hain

nahin karta koi khud se kisi ko yaad
jahaan dekho wahan khuddaar baithe hain

lagaaye dil ya phir karde hamein barbaad
koi to aaye ham taiyaar baithe hain

humeen ne daav par sab kuchh lagaaya ishq
humeen har ek baazi haar baithe hain

मेरी नज़रों में तो लाचार बैठे हैं
वो जो तेरी कमी को मार बैठे हैं

ज़रूरत ने दिया है ज़िंदगी में दख़्ल
सो फ़न को छोड़कर फ़नकार बैठे हैं

नहीं करता कोई ख़ुद से किसी को याद
जहाँ देखो वहाँ ख़ुद्दार बैठे हैं

लगाए दिल या फिर करदे हमें बर्बाद
कोई तो आए हम तैयार बैठे हैं

हमीं ने दाव पर सब कुछ लगाया इश्क़
हमीं हर एक बाज़ी हार बैठे हैं

  - Rohit tewatia 'Ishq'

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari