yuddh ka parinaam hona chahiye | युद्ध का परिणाम होना चाहिए

  - Sachin Sharmaa

yuddh ka parinaam hona chahiye
pyaar sab mein aam hona chahiye

ho agar sacchi muhabbat to suno
ishq me naakaam hona chahiye

theek hone ki dava mat deejie
zahar se aaraam hona chahiye

ugte aur dhalti divaakar ko naman
subh aur har shaam hona chahiye

baaton-baaton mein ghazal ne kah diya
jaun sa badnaam hona chahiye

is sadi mein ho gaye raavan kai
is sadi mein raam hona chahiye

harkatein karte ho aisi tum sachin
paagalon mein naam hona chahiye

युद्ध का परिणाम होना चाहिए
प्यार सब में आम होना चाहिए

हो अगर सच्ची मुहब्बत तो सुनो
इश्क़ मे नाकाम होना चाहिए

ठीक होने की दवा मत दीजिए
ज़हर से आराम होना चाहिए

उगते और ढलते दिवाकर को नमन
सुब्ह और हर शाम होना चाहिए

बातों-बातों में ग़ज़ल ने कह दिया
जौन सा बदनाम होना चाहिए

इस सदी में हो गए रावन कई
इस सदी में राम होना चाहिए

हरकतें करते हो ऐसी तुम 'सचिन'
पागलों में नाम होना चाहिए

  - Sachin Sharmaa

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sachin Sharmaa

As you were reading Shayari by Sachin Sharmaa

Similar Writers

our suggestion based on Sachin Sharmaa

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari