rishte se baahar nikle hain | रिश्ते से बाहर निकले हैं

  - Sandeep Thakur

rishte se baahar nikle hain
sadme se baahar nikle hain

barson andar andar ghut kar
jhatke se baahar nikle hain

aaj udaasi tanhaai ke
qabze se baahar nikle hain

neend hamaari toot gai hai
sapne se baahar nikle hain

har chadar se pair hamaare
thode se baahar nikle hain

dil mein pinjra lekar panchi
pinjare se baahar nikle hain

log ghuse the ek mahal mein
malbe se baahar nikle hain

is manzil ke saare raste
naqshe se baahar nikle hain

रिश्ते से बाहर निकले हैं
सदमे से बाहर निकले हैं

बरसों अंदर अंदर घुट कर
झटके से बाहर निकले हैं

आज उदासी तन्हाई के
क़ब्ज़े से बाहर निकले हैं

नींद हमारी टूट गई है
सपने से बाहर निकले हैं

हर चादर से पैर हमारे
थोड़े से बाहर निकले हैं

दिल में पिंजरा लेकर पंछी
पिंजरे से बाहर निकले हैं

लोग घुसे थे एक महल में
मलबे से बाहर निकले हैं

इस मंज़िल के सारे रस्ते
नक़्शे से बाहर निकले हैं

  - Sandeep Thakur

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep Thakur

As you were reading Shayari by Sandeep Thakur

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep Thakur

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari