duniya mein teri dekh kitna dard hai | दुनिया में तेरी देख कितना दर्द है - Sanjay Bhat

duniya mein teri dekh kitna dard hai
chadar lapete gham kii dil sab sard hai

jeene kii koshish mein ravaan hai yun bashar
gum hosh hai chehra bhi us ka zard hai

kho hi gai hain khwaahishein sab kii yahan
duniya ye teri aansuon ka gard hai

bas naam ka hai dost aur kam-zarf vo
gum waqt par ho yaar vo bedard hai

maalik sabhi ka tu to ek jaisa hai phir
kyun dard kuchh ko kuchh ka tu hamdard hai

दुनिया में तेरी देख कितना दर्द है
चादर लपेटे ग़म की दिल सब सर्द है

जीने की कोशिश में रवाँ है यूँ बशर
गुम होश है चेहरा भी उस का ज़र्द है

खो ही गई हैं ख़्वाहिशें सब की यहाँ
दुनिया ये तेरी आँसुओं का गर्द है

बस नाम का है दोस्त और कम-ज़र्फ़ वो
गुम वक़्त पर हो यार वो बेदर्द है

मालिक सभी का तू तो एक जैसा है फिर
क्यों दर्द कुछ को कुछ का तू हमदर्द है

- Sanjay Bhat
2 Likes

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari