faasle hain doston se yun hamaare
saagaron ne chhode hon jaise kinaare
qurbaton me jee rahe the jinki ab tak
chaukhaton se lete hain munh fer saare
ajnabi tak ne nibhaaya saath aisa
ajnabi ne kam se kam do din guzaare
haan samajh aane lagi duniya hame ab
so hamein jo bhi mile paagal pukaare
aasmaan me bas safar karte rahe aur
bikhre dharti par aa sapnon ke sitaare
ek din ham karn bhi ban jaayen lekin
mitr kah kar koi duryodhan pukaare
hansna anveshi bada bhari pada hai
hans rahe hain aashiqi aur gham ke maare
फ़ासले हैं दोस्तों से यूँ हमारे
सागरों ने छोड़े हों जैसे किनारे
क़ुर्बतों मे जी रहे थे जिनकी अब तक
चौखटों से लेते हैं मुँह फेर सारे
अजनबी तक ने निभाया साथ ऐसा
अजनबी ने कम से कम दो दिन गुज़ारे
हां समझ आने लगी दुनिया हमे अब
सो हमें जो भी मिले पागल पुकारे
आसमाँ मे बस सफ़र करते रहे और
बिखरे धरती पर आ सपनों के सितारे
एक दिन हम कर्ण भी बन जाएँ लेकिन
मित्र कह कर कोई दुर्योधन पुकारे
हँसना अन्वेषी बड़ा भारी पड़ा है
हँस रहे हैं 'आशिक़ी और ग़म के मारे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ashkrit Tiwari
our suggestion based on Ashkrit Tiwari
As you were reading Musafir Shayari Shayari